Манят вдаль меня горы
Далеко,далеко!
Манят вдаль меня горы
Высоко,высоко!
Буду я альпинисткой,
Я к вершине пойду,
Мой нож в скалы вонзится,
Ноги вверх побегут.
Все друзья будут рядом,
И не бросят в беде.
С ними я не отстану
Никогда и нигде.
А когда будет трудно,
Я чуть-чуть отдохну.
Меня силы покинут,
Но я дальше пойду,
Будет звать меня кто-то,
Я услышу его,
Друг в беде познается.
Друг - богатство твое!
И на горной вершине
Разгоню я тоску.
И красивое слово
На скалу нанесу!
июнь 1981
Свидетельство о публикации №116011906642