Как жаль
Как жаль, как жаль, но все же ждет
Судьбой обещана разлука.
В глазах твоих сирень цветет,
А у меня на сердце скука.
Поверь, тебя любил, как смог,
Дарил тебе я сердца пламень,
Но от любви я занемог,
И сердце превратилось в камень.
Повисла надо мною мгла.
Позором жгусь, пусть ты не знаешь,
Но знай, той, прежде что была,
Ты для меня, увы, не станешь.
Свидетельство о публикации №116011906641