Пусть в этот день трещат морозы

Пусть в этот день трещат морозы:
Они у компа нипочем!
Не страшны зимы угрозы,
Все равно к весне придем!
И тогда стряхнем усталось
От долгих интернетночей,
В саду работа будет в сладость,
А пока ...лишь ждать тех дней!

19.01.2016
17:28


Рецензии