Стихи на завтрак

Как сладко просыпаться в томной неге
Когда окно согреет баловник-апрель
И через двести лет все тот же молодой Онегин
Чарует голосом,как звонкая весной капель.

Как хорошо почувствовать обьятья
И кружку кофе охлаждать в руках
И понимать,что нету больше счастья
Тонуть в зелено-хризолитовых глазах.

И каждый новый день ложатся строчки
Не на бумаге,а в желании души
Где сердце юное трепещет ночью
Где предвкушает утром милые стихи....


Рецензии