Зима белокурая...

              ***
    Зима белокурая кружит смятенье поземкою.
    По жизни идём забывая,что будет итог.
    Высокие чувства порою беспечностью комкаем,
    Но миг наступает,что мудрою правдою, строг.

    Сжимается в памяти сердце восторгом утраченным.
    Обиды уходят-их время слезами сольет
    И светлое счастье,что было однажды назначено,
    В уставшей душе,понимающей время,споет.

    Всё будет,как будет,как должно в пылу необузданном.
    Умчат чудо-кони, года оставляя судьбе.
    В повести жизни,тобою публично неизданной,
    Останутся строки о нежности и обо мне.
   


Рецензии