Кто властен надо мной?
Шукшина-Просмицкая.
КТО ВЛАСТЕН надо мной?
И кто во власти надо мной?
Кто отбирает мой покой?
Травмы, боль ко мне ведет,
Желаю ль я? Не признаёт.
Я не хочу страдать, болеть,
Спокойно в мир хочу смотреть.
Но кто-то властен надо мной,
И отбирает мой покой.
Могу лишь я Богов молить,
За все грехи мои простить.
В судьбу не стану я играть,
ИИСУСА буду восхвалять.
Я знаю, он поможет мне,
Однажды приходил во сне.
Всю жизнь мою оберегал,
В моих страданьях утешал.
За это ГОСПОДА люблю,
Ему спасибо говорю.
19.01.2011г.
Свидетельство о публикации №116011906461