На Крещение!

Жизнь приводит порой на обрыв.
Может правда? Способен летать?
Бросить вызов, как будто не жил.
От судьбы уходя, сквозь туман.

Оттолкнуться слегка и взлететь.
Распластавшись парить над землёй.
Кувыркаясь в прозрачности, петь.
Наплевав на условность и близких.

На Крещение, строчки легли.
Прорубь дышит - Священной водой.
Окунёшься в неё и взлетишь…
Словно ангел - И с чистой, Душой.


Рецензии