У кормушки воробьи

Зимним утром, посмотри,
к нам слетелись воробьи.
У кормушки дружно в ряд
десять воробьев сидят.
После угощения,
начинают пение.
"Чик-чирик", да "чик-чирик" -
слышен воробьиный крик.


Рецензии