Я еще буду счастливой. - Тихая речь

В облаке белые свитки,
словно посланья весне.
Солнечный зайчик на нитке
сонно скользит по стене

И у входного порога
светлый сусальный комок,
словно подарок от Бога,
на половице прилег.

Ветер летит белогривый,
вьется метельная шаль.
Я ещё буду счастлИвой,
если минУю февраль.


Рецензии