Вдруг
Познать,что превыше самих облаков.
Тому не изведать венков и признаний,
Под тяжестью звонких ,бездушных оков.
К вершинам летят беспокойные птицы...
Крылами измерив удушливый мир.
Им небо подарит в награду зарницы,
Под звуки волшебных потерянных лир.
Иные законы у тех,кто летает...
Кто взор направляет всегда в небеса.
Кто вместе с рассветом однажды растает,
Но с верой живет на земле в чудеса.
Идущему вспять не оставить заботы...
Легко оступиться и даже пропасть.
Встречать на пути бесконечно пустоты,
И счастье по крохам измученно красть.
Плетутся узоры затейливых судеб,
Надеждами полнится вера волхвов,
В тумане истерзанных временем буден,
Вдруг,кто-то взлетит высоко от грехов...
Свидетельство о публикации №116011900064
Альбина Челекова 29.02.2016 05:26 Заявить о нарушении
Людмила Углова 29.02.2016 06:08 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 29.02.2016 06:15 Заявить о нарушении
Людмила Углова 29.02.2016 06:17 Заявить о нарушении