Сокровенно
Потаенно , как жизнь и Любовь,
Мы с Тобой снова вместе,
Ты моя жизнь и Победа,
Обновленная в Боге кровь,
Ты мои долгожданные крылья,
Вечность пляшущая в огне,ъ
Мы с тоюой ничего не забыли,
Я в тебе, навсегда- Ты во мне....
Свидетельство о публикации №116011906356