И пройдет канитель
И ушел в никуда.
Я тебя позабуду
Навсегда, навсегда.
Эта жизнь скоротечна…
И не в силах понять,
Почему ж бессердечно
Смог меня потерять.
Не сожгут твоё сердце
Слёз моих жемчуга.
Ты захлопнул там дверцы
Моего очага.
Запуржит мою душу
Грусти сильной метель.
Ветер слезы иссушит,
И пройдет канитель…
Свидетельство о публикации №116011900635