Twins - II
Снегом засыпало
Сад камней
Ночью лунною
Не с кем сдвинуть
Футон
Одинокий самурай
Пьет зеленый чай
И теплый сакэ
В надежде согреться
Старый дайме
В унылой Хиросиме
Болеет
Юная госпожа к нему
Давно уехала
По долгу
В ожидании любимой
В Миядзаки ночами
Над чашкой сакэ
Не спит самурай
Свидетельство о публикации №116011906306