А я сижу уютно в кресле

А я сижу уютно в кресле,
Камина, правда, только нет.
Но потеплеет только если,
Я на снегу проложу след.
Куда уведет он, я не знаю,
Но лишь бы щелкал фотик мой,
По своему родному краю
Я пройдусь - душе покой!

19.01.2016
16:54


Рецензии