Рождество преображает...

Голубые узоры на окнах,
 Белоснежье красотки зимы,
 навалило по пояс сугробы,
 Снятся детям седьмые сны.

 И с рассветом они воскресают,
 И улыбкой чудес живут,
Рождество души преображает
Всех, кто верят, любят и ждут...


Рецензии