Пусть бушуют грозы дождевые

Пусть бушуют грозы дождевые,
Дни мелькают, как цветные сны,
Только близкие и самые родные
Не видят в этом никакой весны.
Уже ручьи смеются и звенят
И ни к чему преграды и запреты,
Пусть о любви поэты говорят
А по небу лебеди летят
А не водка или сигареты.


Рецензии