Мандельштамне
Взлез на вслочонку
Ковал сапожищем на лисичке
И ел тушонку
Вал всенародный взревел
И утюжил девочек
Полицай жирный потел
И впарил мне сей чек
Утюжво Утюжво
Пляжво Пляжво
Се заснежило
Яко паникадило
дымне
и Мандельштамне
возопило
мне
Свидетельство о публикации №116011906253