Свиданка. Манечке
Решил спозаранку,
Свою милку завлечь
На свиданку...
Накупил Я в сельпо
Лампосеечек,
Понасыпал в карманы
Семочек,
Чем еще заманить свою
Любу,целовать ее сдадкие
Губы.
У забора ее целовал,дед
Пахом нас водой обливал.
На заваленку уложил,
Коромыслом хрыч приложил...
Я с отцом разговаривать начал,
Он,варнак,бичом ощевлачил...
Глядь, Любава моя на природе,
Травку полет в своем огороде.
Между грядок хотел обнять,
Да попался ити их мать...
Братовья наваляли бока,
Видно доля моя така.
Завтри снова в Сельпо
Пойду ,полный куль
Лампосеек куплю,
Не боюсь я ее родню,
Потому что шибко люблю.
Свидетельство о публикации №116011906244
Улыбчивое, в народной стилистике стихотворение, да ещё и сельпо с лампосейками...
Хорошее время было: без изысков, но искреннее!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями!
Людмила Пайль 02.08.2023 20:31 Заявить о нарушении