Подо льдом не спит наша реченька...

Подо льдом не спит наша реченька –
Быстротечная, вековечная.
Небо звездное…
Как со свечками,
Ходят ангелы тропкой млечною
И спускаются в полночь к проруби
Омыть крылышки на Крещение.
Ввысь взвиваются утром голуби –
Освящение, очищение.
               
2007 год.


Рецензии