На крещение

Воздухом манит весенним
Стая крикливых грачей,
Вечером на Крещенье
Вновь запоет ручей.
Скоро отступит вьюга,
Скоро Зима уйдет
Ясного Солнца подруга
Песнею в поле зовет.
Дышат озера гладью
Небо дождями плюет,
Белого Солнца ратью
Звонами лето придет.
Красками яркими брызнет
На стекла машин и домов,
Где я тихонько услышал
Что "Лето дороже стихов".
Дороже стихов.

19.01.16


Рецензии