Память Родины

День небесно белым рассвечен,
 Тишина с полей не пылит,
 На руках снег от белых черешен,
Воздух пьяно тепло, гудит

 Расцвели все сады и рощи,
 Медуницы стоит аромат,
Эти нежные цветы да травы,
Память Родины бередят...


Рецензии