Как же хочется

Как же хочется порою все забыть
И удалить из памяти  все  воспоминания.
Стереть мгновения и перестать любить,
Оставив часть себя тем людям на прощание.

Как же хочется заглушить ту боль,
Что лезвием ножа мне въелась в душу.
Чтобы все слёзы и все чувства-  всё на ноль.
Не выставлять эмоции наружу.

Как же хочется уехать в никуда
Чтобы не видеть мрачные, бессмысленны лица
Уйти, а после не оставив и следа,
Пустить обрывки память лететь к свободным птицам.


Рецензии