Подлая Мартышка

Мартышка, пробираясь через брод,
Увидела в затоне Крокодила.
Сначала камнем лоб ему разбила,
А после созывает весь народ:
«Спасите, братцы! – истошно орёт, -
Спасите, люди – ей-ей, убивают!!!»
***
Знаком вам этот подлый род?
Они везде средь нас бывают.


Рецензии