Не развлёк я вас, не позабавил...

Сергею Есенину
   
   
Не развлёк я вас, не позабавил,
Балаганной речью не взнуздал.
Просто выпал я из ваших правил,
Как птенец - из птичьего гнезда.
   
Что теперь жалеть о сонном зелье?
Нас хоронит павшая листва.
Оправдали вы моё безделье,
Только не простили шутовства.
   
   
2016 г.


Рецензии