Сборная солянка

Этот анекдот знают все наверняка, но я немного собрала в кучку и получилось смешно и немного грустно.
 Так вот, встречаются два приятеля давнишних и делятся своими новостями, ну, как в жизни иногда бывает. Один говорит, я вот живу так-то. Например, одеваюсь у Армани.
А приятель отвечает, а я - у серванта. Первый говорит ему, храню деньги я в таком -то банке, а другой отвечает, а я в трехлитровой банке.
Первый продолжвет, моя дочь вышла замуж за миллионера, китайца и живут в Майями. А другой говорит, а у меня моя дочь вышла замуж за того, кто опух от водки, как китаец и живут, и маются.


Рецензии