Город виноград

ГОРОД ВИНОГРАД

Может быть в тарелке, может в блюде
Я, конечно, видеть очень рад
Очень славный город в изумруде
Очень вкусный город ВИНОГРАД

Есть в нём переулки, парки, скверы
Звонкой изумрудной красоты
День в нём яркий и совсем не серый
Раскусить его попробуй ты

И тогда, наверно, покорится
Милый город детства твоего
Может ночью радостно присниться
Это виноградное тепло

Ты увидишь ночью парки, скверы
Будешь каждой улочке ты рад
И тепла и радости без меры
Всем подарит город ВИНОГРАД


Рецензии