Не надо слишком, надо в меру

Не надо слишком,надо в меру,
Сосуд возможно перелить.
А расплескав любовь без меры,
Чем одиночество залить?

И сильно ненависть опасна,
Покой с ней трудно удержать.
Такое чувство понуждает,
Войну внезапно развязать.

Всегда,во всем должна быть мера,
Не слишком спать не слишком есть.
И не придется изгаляться,
Чтоб на диету после сесть.

Надеясь на других, не стоит,
Им тоже слишком доверять.
Всегда ты на себя надейся
И научись других прощать.


Рецензии