Мы все сегодня русские
Под ногами белеет снег,
По-якутски на льду напишу,
Что тут русский живёт человек.
Я татарин и наш Чингиз-Хан
По России когда-то ходил,
От кумыса сегодня я пьян,
Вот всегда Россию любил.
Я еврей,но родился здесь,
Хоть и тору ночами читал,
Поседел,обрусел я весь,
Но люблю этот русский базар.
Я башкир и халат надев,
Мне ударил в бубен шаман,
Как люблю этих русских всех,
Им я мёду налью стакан.
Пусть российской стала Тува,
Но обычай свой сохранил,
Хоть и кругом идёт голова,
Я ведь русским стал и был.
Мы горды что в России живём,
Обожаем курантов бой,
Но покорно уж много лет
По пятам идём за тобой.
Свидетельство о публикации №116011906090