Рождественские пейзажи...
Все в снега убранстве - белокрылье снов,
Елки на пригорках зеленью пестрят,
И шалуньи белки в дуплах мягких спят.
Травы желтизною из снегов глядят.
Солнце золотое в облаках наряд.
Деревца укрылись снежной пеленой.
Рождества улыбка Мир перед Тобой.
Детки заводные ждут подарков в дом,
Чтоб Любовь и счастье поселились в нем.
Свидетельство о публикации №116011906087