До дна не выпитая жизнь

            Жизнь, вроде выпита до дна,
            Нет ничего, чего бы не было...
            Как снег белеет седина,
            А ты всё болен небылью.

            И вынуждаешь своё тело,
            Из раза-враз грустить,
            Чтоб вновь оно помолодело
            И пройденные муки повторить.

            Пришедшая с годами боль,
            Болит приятной болью,
            Зовёт в сиреневую даль,
            К весёлому раздолью.

            19.01.2016 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.