Радуга радости
Чудесный цвет
с и р е н е в ы й
придёт к тебе со временем,
уйдёт тоска
з е л ё н а я
и станет к р а с н ы м дом...
И поступью оленьею
по божьему велению
войдёт в него п р е к р а с н о е,
любви походкой властною,
и станет жизнь, как сон.
О р а н ж е в ы м сиянием
зажжётся жить желание,-
искрясь всем спектром радуги,-
и станет всё кругом
дорогой к счастью
л у н н о ю...
С гитарой семиструнною
кормить печаль
б е з д у м н у ю,
ты станешь,
н е р а з д у м ы в а я,
радости овсом.
(23.12.12)11.02.16
Свидетельство о публикации №116011906065
Ирина Давыдова 5 25.01.2016 13:40 Заявить о нарушении
С симпатией,
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 25.01.2016 13:46 Заявить о нарушении