Назло погоде!

Синоптики хорошего не обещают
Дожди, метель,морозы и пурга
Погоду в доме будем делать сами
И пусть работа эта будет нам легка

Мы только сами можем на Стихире
Спасти себя от скуки и тоски
Шутите, развлекайтесь и пишите
Назло погоде теплые стихи !


Рецензии