Сосулька

Она сосала на морозе,
Хотя мечтала о другом.
В смешной, нелепой, глупой позе.
С  Гоморрой  путая Содом.

В сугробе с ней лежал уныло
Какой-то странный человек.
Он был ни милым, ни постылым.
Сосала просто. Падал снег.

Родители назвали - Юлька,
Придумать лучше не смогли.
Но кличкой озорной – «сосулька»
Ее в народе нарекли.

Совсем не задевала кличка,
Так проще даже было жить.
Сосала Юля по привычке.
На что-то ж надо было пить?!

Убрав притворную беспечность
Ночами плакала скуля.
И уходила в бесконечность,
В мечтах о дальних кораблях.

С похмелья налакавшись виски,
Открылась вера в чудеса.
И снился Юле лорд английский,
И Грей на Алых парусах!

Она была богиней мира,
И королевою земли!
Ни смерть, ни пошлая сатира
Её унизить не могли!

Лишь в своих грезах предрассветных
Юлёк жила, была собой!
Не королевою минета,
А коронованной судьбой!

Так и жила царица Юлька.
Даря оргазм. В ладах с собой.
И вот, огромную сосулькой
Убило прошлую зимой.

Никто теперь не потревожит
Покоя царственной мечты.
В сугробе был с ней я, быть может,
А может там лежал и ты?!!

Тоски о ветряной особе
Нет сильной, но в ночь шалых нег,
Жаль… не с кем полежать в сугробе
И посмотреть на белый снег.

Зима 2015


Рецензии