Коллеге песенка
Переделанная песенка, мотив «Вагончик тронется…» из фильма "Ирония судьбы или..."
«Доля Коли»
Он в министерство по утру отправится,
Наденет шапочку – жена останется,
И вот уж здание, пошли задания,
Листочки белые,
Листочки белые,
Листочки белые,
Листочки белые,
Глаза печальные…
Откроет душу Коля мне в рубашечке,
Как тяжело на свете жить бедняжечке,
Планы замучили, постановления,
Листочки белые,
Листочки белые,
Листочки белые,
Листочки белые
И заявления…
Когда навстречу он мне попадается,
То сразу взгляд его шальной бросается,
Голубоглазенький и ладно-сложенный
Листочки белые,
Листочки белые,
Листочки белые,
Листочки белые,
Женой ухоженный………
2011 г
Свидетельство о публикации №116011905963
Ольга Арефьева Вялова 19.01.2016 14:48 Заявить о нарушении
Марина Щеглова-Пигасова 20.10.2016 14:56 Заявить о нарушении