Ты говорила, что умеешь летать
и увлекала меня за собой,
ты говорила, я могу ветром стать,
как, в принципе, может любой.
мы стали с тобою почти близки.
как нежность и боль, как радость и грусть.
твои парапеты скользки,
но с тобою я их не боюсь.
слов твоих музыка - ложь,
но я сквозь рассудок поверю.
если уж ты позовёшь -
я миную все двери.
сжимая твою ладонь - улыбнусь.
внизу - считаны метры.
с тобой я лететь не боюсь.
с тобой я хочу стать ветром...
Свидетельство о публикации №116011900578