Крещение Господне

Крещение Господне сегодня,
День очищения, добра.
И золотом ярко сияют
Церковные все купола.

Дух святой повсеместно витает,
Иисус вдохновляет всех нас,
Чтобы  Бога  мы все почитали,
Все вместе: и старый, и млад.

Святая вода - символ веры,
Очистит грехи и пошлет
На долгие годы здоровья,
И всё, что по вере,- прийдет!

В этот день небеса вновь открыты
Один раз так бывает в году,
Крещенской водою омывшись,
Несём благодарность Христу!

В Крещенье молитвы мгновенно
Услышат на небе, вверху,
Прошу я у Господа  счастья,здоровья
Чтоб было всего доверху!


Рецензии
Я преклоняю колени!
Мне нечего больше сказать.
Язык мой, подруга, немеет,
Прошу дальше тебя сочинять!

Анна Милушкина 2   19.01.2016 14:15     Заявить о нарушении