Всё во мне
Всё во мне так стремится к тебе,
Что-то светлое голос твой будит,
Я не так одинока в толпе;
Всей душой я стремлюсь к тебе ближе,
Тело вторит горящей душе...
Но узнать бы-тот образ, что вижу -
Настоящий ли? Ты ли вообще?
Свидетельство о публикации №116011905714
Геннадий Севрикеев 24.01.2016 00:21 Заявить о нарушении