Ветер и ветерок. шуточное, ответ казачки

Я Ветер, царь донских степей,
И покровитель странников отважных,
Храню я тайны всех людей,
Ответ передо мной держать обязан каждый.

— Куда спешишь казачка молодая,
Под мягким пологом степной ночи,
Куда мечта твоя младая,
Зовет тебя, ответь мне, не молчи...

— Моя Мечта—казак красивый,
Под ним копытом бьёт игривый
Горячий конь. Он нас вдвоём,
Умчит к рассвету c ветерком.


Рецензии