Принадлежать Тебе и без остатка

Принадлежать Тебе и без остатка.
Ты знаешь: у меня не всё так гладко.
Хочу себя для Твоей цели посвятить,
Чтоб в святости с Тобой мне жить.

Весь хаос в жизни растворится,
Стоит к Тебе лишь обратиться.
И вновь увижу свет, черты лица
Прекрасного, Небесного Отца.

Мне помоги отречься от себя,
Чтоб вновь найти навек Тебя.
И жить в отцовской полноте – 
Вот это то, что нужно мне.

Сама я немощна, слаба, хрупка,
И лишь Тобой богата неизменно я!
Святая жизнь во мне осуществится,
Чтобы Тебя достигнув, не остановиться.

10.07.05


Рецензии