Играя с цыганами в шахматы, останетесь без коней..

"Гарри Каспаров
проиграл
цыганскому
шахматисту:уже
на пятом ходу
он лишился обоих
коней..."

Юмор из радио




Жизнь,как лошадь,
все чудится мне:
Это только в конце
жизни понял...
На турнир въехал
на белом коне,
А с него я уехал на
пони...


Рецензии