Эксики - 15
И завидки мою душу гложут.
Я прощаю тебе все грехи.
Хоть не бог я какой-то. Но всё же.
Пусть размер не идёт под сонет.
Не замечу ошибку любую.
Всё же ты, брат, отличный поэт.
Вот за это тебя и люблю я
***
Читаю я и не пойму -
Чего же в жизни надо.
Коль жить так сложно по уму,
Безумие – награда?
***
А я давно не видел снега.
И мне под солнцем не до бега -
Песок огнём.
Вот мне бы мягкую прохладу,
Шалашик посредине сада.
И ты чтоб в нём.
19.01.16
Свидетельство о публикации №116011905580
Виктор Боковой4 19.01.2016 17:36 Заявить о нарушении
С лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 19.01.2016 19:56 Заявить о нарушении