Детская любовь
Не зная - что такое?
Тревожился, стеснялся,
Худел,не знал покоя.
А тут еще вздыхатель.
Для счастья смертный враг!
И в драке неприятель
На бег меняет шаг!
Примеров в жизни много.
А яблоко раздора
В толпе нашла другого,
Чтоб не рождалось спора!
Свидетельство о публикации №116011905574
Анна Чернова 2 10.03.2016 09:15 Заявить о нарушении