Красавица и чудовище

По изгибам нежной бархатной кожи
Так, легонько скользит ладонь.
На зарю блики света похожи,
Горизонт осеняет огонь.

Вдруг проносится взгляд над холмами,
Дико манят своей красотой.
Их вершины стоят куполами,
Обрамляют отлив золотой.

И сдержать невозможно волненье,
Задрожали в ответ фаберже.
Растянуть я мечтаю мгновенье,
Когда ты предо мной неглиже.

Своей грубой мохнатою лапой
Я сжимаю тебя в тиски,
Шелохнулись между лопаток
Электрические волоски.

Своим сладким и нежным стоном
Ты усиливаешь мой порыв.
И не жди, что все кончится скоро,
Не дождаться тебе перерыв.


Рецензии