Воспоминания

Смотрю на обрывки былых ощущений,
Очень хочется спать, тяжелеют глаза.
Какое из прошлых моих воплощений
Все же смоет одна скупая слеза?..

Грустно смотреть на счастья обрывки,
Тупая в душе царит безысходность.
Нет на губах меланхоличной улыбки,
А в голове лишь царит обреченность...

Влага в глазах мой сон прерывает,
Резко сажусь на кровати. Подушки...
В столь дивную ночь меня убивают.
Воспоминания - совсем не игрушки.


Рецензии