Хотел бы мыслить как Назон, но слабоват диапазон
Данный обман оскорбляет чужие надежды.
Чтобы потом не являться виновником боли,
Чтоб не смогли осудить прохожие люди.
Если же, сердце, пылает, скажи, не считая зазорным,
То что взаимности можешь ты не дождаться.
Слушала девушка твой утихающий ропот.
Громче чем в цирке она над тобою смеялась.
Свидетельство о публикации №116011900551