время
Каждый раз я пытаюсь его удержать,
Но все четны попытки мои,
Я все время пытаюсь себя оправдать,
В том что попусту время теряю свое,
Для себя создаю много мнимых задач,
И пытаюсь я их разрешить,
Но задачи те мое оправдание,
Что бы лень мою оправдать,
Лень моя ты мое наказание,
А быть может награда моя,
Я с тобою время теряю,
И с тобою его нахожу,
Иногда только тяжко мое осознание,
Что в пустую я жизнь прожигаю свою,
Смысла жизни своей, бессмысленный поиск,
Я все время свое на него упускаю,
И бессмысленно время свое я теряю,
Смысла жизни никак не найду,
Ну а может мне бросить пустые старания,
И просто делом себя мне занять,
Что бы время мое, было мне, лишь наградой,
И в пустую мне его не терять.
Свидетельство о публикации №116011905505