Одинок
Блажен, мой путник… Блажен и одинок
Как инок тихо шествует по свету.
И взгляды в вечность, как в бессрочный срок
Сомненьям всем, показывая тщету.
***
И тихий шелест ветра и легчайших ног
Пусть убаюкают меня хоть ненадолго..
Ему ль не знать, где вечности порог
И что за этим следует… итог
***
Зачем сомненья? Роясь в пустоте
Ища названье тем и этим
Брести по Свету одному в мечте
Блаженный путник .
Одиночество постигший..
Свидетельство о публикации №116011905503
У вас хорошие стихи, светлые и глубокие, мне понравились. Желаю дальнейших творческих удач
Владислав Одегов 03.02.2016 20:18 Заявить о нарушении