Тишина, летят снежинки, ,,

Тишина, летят снежинки,
белый кот зимы лежит.
На носу детей снежинки,
 С неба пухом порошит.
Матерь Божья улыбнулась,
Радость в  мир легко снесла.
И в яслях дитя проснулось,
 Божья тайна Рождества,,,
Свет струиться мягко, тихо,
От Рождественской Звезды,
Волхвы кланяются в ножки,
Смирну золото и ладан
Малышу несут в дары,
Иосиф молится ,ни звука,
Всюду царствует Любовь,
Всюду ангелы ликуют,
Мир теперь и чист и нов.


Рецензии