Окна RUS. ТА

Голодная демократия
вызывает
хроническую ностальгию
по сытой
диктатуре...

Страсть
к Рублю
кончается замужеством
хотя бы
за Долларом...

Чтобы уничтожить
в Азии
одного
своего врага -
Россию,
Америка готова
покалечить всех
своих друзей
в Европе...


Рецензии