Вальс в Париже

Аккордеон опять звучит
На старых улицах Парижа…
И сердце в такт тебе стучит,
Иди ко мне, мой милый, ближе.

Снежинки пусть целуют нас,
Сольёмся мы в порыве страсти.
Мне хорошо с тобой сейчас,
Кружи, кружи быстрее в танце.

В душе дрожит любви струна,
Пришла весна и к нам с тобою…
И мне сегодня не до сна,
Ах, музыка!.. Да что ж со мною?...


Рецензии